UMA FORCINHA PARA COMEÇAR SUA DIETA, AFINAL HOJE É SEGUNDA-FEIRA
Está virando moda pedir um hamburguer sem pão, como o cheese salada do Chip’s Burguer, na Zona Norte de São Paulo, com folhas de acelga envolvendo a carne:
Ou o “Do Porto” (130 gramas de hambúrguer de bacalhau com uma cobertura de queijo prato, servido com buquê de folhas, batata sauté e maionese de limão), da Matriz Hamburgueria na Zona Sul da cidade.
Ótimo!
Para as cabeças neuróticas que imaginam que sem comer o carboidrato dos pães estarão mais saudáveis, ou com corpos mais magros.
Mas embora aparentemente mais saudáveis, pode ser um risco se alimentar assim.
Veja o que diz o nutricionista Luís Ricardo de Souza Alves:
... trocar o pão pela acelga não significa necessariamente que o sanduíche seja mais benéfico à saúde.“Depende da situação. Cortar o pão pode ser muito benéfico, mas também pode ser muito ruim. A gente precisa dos carboidratos que têm no pão. Esses carboidratos ajudam a produzir alguns hormônios no corpo. Se você corta este tipo de alimento, algumas pessoas tendem a ficar mais irritadiças. Não é tão simples assim”, disse.
Então meninas... um sanduíche diferente vez ou outra é uma excelente pedida, mas sempre.....
Boa semana, e bom início de dieta consciente, é claro!
Fonte: G1
3 comentários:
Amiga, vi este post e lembrei de nós, comendo na Cantareira! Vou para a feira, vc vai estar lá? tem aula programada? Se tiver, me avisa no blog, estarei lá na sexta e no sábado. Bjs e abraços saudosos!
Dri, estou numa reeducação alimentar bem séria. Meu objetivo é saúde...se emagrecer um pouco, será melhor.
Podemos comer de tudo....vc sabe disso....tudo moderadamente.
Bjks e até a feira.
Bete
Humm...isso me deu uma fome!!!
Bjks
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